탈퇴한 사용자

아보카도로 할 수 있는 요리가 무엇무엇이 있나요?

요즘 아보카도의 고소한 맛에 맛들렸는데요. 혹시 아보카도로 할 수 있는 요리에는 어떤어떤 것들이 있나요? 너무 어랴운거 말고 쉬운 거 추천해주시면 감사하겠습니다!

  • 사막의 밝은 별빛  나그네65
    사막의 밝은 별빛 나그네6523.11.11

    안녕하세요. 검소하고 계획적인 1879입니다.

    젤쉬운건 샌드위치입니다. 일반 샌드위치 만드실때 아보카도 슬라이스해서여러장 넣어주시면 맛있게 드실수있어요

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    아보카도 요리는 보통 셀러드를 해서 드시는게 가장좋구요 그외 샌드위치에 넣어 먹기도 해요