깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.01.20

철재 우산살이 고장나서 고쳐보려는데 안돼요. 고칠수 있는 방법 또는 수리점 어디 없을까요?

철재 우산을 사용하다 부주의로 우산살 한개가 탈락되어 사용하지 못하고 있고, 우산살이 이렇게 탈락되어 사용 못한개 3개정도 되는데...

순간접착제로 붙여 사용 해 보려고 해도 철재라 수리가 안돼요. 버릴려고하니 아깝고.

수리방법이나, 수리하는 곳 어디 없을까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 철재 우산살이 고장나서 고치는것보다는 다이소가서 5천원짜리 우산하나 구입하세요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    우산의 경우 비교적 가격이 저렴해 수리를 취급하는 곳이 많진 않아요. 일부 지방자치단체나 혹은 수리하는 곳이 있을 수 있으니 우산 수리로 지역에 있는지 검색해 보심이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    우산이 고장나면 간단한 것은 자가 수리가 가능하지만 철재 우산살이 고장나면 수리점을 들리셔서 수리 받으서야 합니다.

    수리 점은 일반적으로 구두점 등에서 같이 하는 경우가 있으니 이를 참조해서 찾아보세요 ~