귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.09

아이들 홍상 먹어도괜찮은가요?

우리 아이들이 밥을 잘 안먹어서 많이 약한편입니다.

아이들에게 홍삼 액기스를 먹일려고 하는데요

홍상은 애들이 먹어도괜찮은 식품인가요?

  • 안녕하세요. 숙련된오색조117입니다.

    저희집과 비슷한것 같네요

    현재 중3, 중1 딸 둘을 키우고 있습니다

    어릴적 먹성이 안좋아서 홍삼 스틱과 홍삼 진액을 상당히 오래 먹였습니다. 그래서 그런지 몸은 약해도 잔병 치레는 안하는것이 홍삼 덕이 아닌가 합니다

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    아이들도 홍삼을 먹어도 되고 많이 먹고 있습니다 다만 체질에 따라서 몸에 맞지 않은 경우가 있으니 한의원에 방문해 진찰과상담을 받아 보시고 섭취하는 것을 권장 드립니다

  • 안녕하세요. 싹싹한매미149입니다.

    어린이용 홍삼도 시중에서 판매가 되고있으니까 먹여도 무방할듯합니다.

    저도 막내가 초등학생때 시중에서 판매하는 홍삼을 먹였더니 보다 건강해지는것 같더군요.