맹고우
맹고우22.08.03

여름이라 피부가 조금 탔는데 어떻게 하면 빨리 원래 피부로 돌아오나요?!

여름이라 아침에 운동을 자주 했는데 해가 쨍쨍할 때 나가서 그런지 산크림을 발라도 피부가 조금 탔네요ㅠㅠ

가을되고 햇빛을 긴팔입고 햇빛을 안받으면 원래 피부로 돌아오는건 아는데 빨리 원래 피부로 돌리고 싶어서요 꿀팁이 있으면 알려주세용!!

  • 안녕하세요. 귀한하운드174입니다.

    미백과 보습에 좋은 알로에 제품을 듬뿍 수시로 발라주시면 효과가 있을거예요.

    수분크림 종류들이 좋겠지요~!!

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    탄피부를 빠르게 회복시키실려면

    첫번째 체내수분공급을 해주셔야 됩니다 평소물을 자주 마시면 노폐물제거가 되서

    뽀얀피부로 될수 있습니다

    두번째는 팩이나 화장품을 오이성분이나 알로에 성분의 팩과 화장품을 쓰시면

    그을린 피부를 진헝해주는 효과가 있습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.