힘센바구미176
힘센바구미17621.06.01

주방에서 쓰는 키친타올엔 먼지가 없나요?

늘 궁금했던건데 주방에서 쓰는 키친타올엔 먼지가 없나요?

두부의 물기를 제거하거나 전 같은 기름진 요리의 기름기를 제거하는데 많이 이용하는데요 그렇게 사용해도 먼지가 음식에 묻지 않을까요?

혹시 아시는분 있나요? 궁금하네요

  • 안녕하세요.

    키친타올의 먼지에 대해 궁금하시군요?

    키친타올에도 당연히 먼지가 있습니다.

    그래서 먼지없는 키친타올이라고 하면서 파는 제품들이 많이 있는것이 아닌가 싶습니다.

    그렇지만 먼지가 붙어있는 키친타올이라고 해도 인체에 무해한건 아니지 않을까요?

    ㅇ물론 없는것이 더 좋긴 하겟지만요.. ㅎㅎ