푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.22

성공적인 다이어트를 위한 간편하면서 맛있는 식사 음료 뭐가 좋을까요???

이번에는 꼭 다이어트 성공하고 싶은데 식욕도 억제하고 간편하게 먹을수 있는 다이어트용 식사가 뭐가 좋을까요??

매번 실패하니 너무 속상해서 질문 남깁니다.

성공적인 다이어트를 위한 간편하면서 맛있는 식사 음료 추천해주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 젊은쭈꾸미85입니다. 닭가습살이나 단백질에 좋은!! 포만감을 가질수 있을만한 음식도 좋은거 같더라고요!!

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    물론 여러 야채류와 다양한 견과류나 영양소를 함께 섭취하면 가장 좋겠지만, 준비하기가 쉽지 않죠.

    닭가슴살 볶음밥이나 도시락 등을 냉동제품으로 구입하셔서 데워 먹는 게 가장 효율적입니다.

    여기에 간식으로는 견과류나 단백질 쉐이크, 삶은 달걀 등을 드시면 도움이 되고요.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다...............

    저는 평소 단백질 쉐이크를 마시고 있습니다.

    저칼로리, 고단백, 영양소 풍부한 제품 선택해서 우유나 물에 섞어 섭취하면 포만감 유지하는데 도움이 됩니다.