우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.06.14

악어고기를 파는 곳도 있나요? 악어고기는 어디에 좋으며 식감은 어떨까요?

악어고기를 파는 곳도 있나요? 악어고기는 어디에 좋으며 식감은 어떨까요? 우리나라에서는 악어고기를 파는곳을 본적이 없는데 비싸겠죠?

  • 안녕하세요. 반가운두루미911입니다.

    악어고기를 파는 곳이 있습니다. 한국에서는 온라인 쇼핑몰이나 일부 고급 레스토랑에서 악어고기를 구입할 수 있습니다. 악어고기는 닭고기, 돼지고기, 소고기보다 단백질 함량이 높고 지방질과 콜레스테롤 함량이 낮습니다. 또한, 비타민 A, B12, 철분, 아연 등의 영양소가 풍부합니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 우리나라에는 없습니다 동남아에서는 악어 고기를 바베큐를 만들어서 팔더군요 그냥닭고기 맛하고 비숫하더군요