냉철한라마35
냉철한라마3523.11.03

브랜드 운동화를 사면 어떤 점이 좋은 건가요

단순히 디자인 이런 것뿐만 아니라 운동화에 어떠 어떠한 기능이 일반 저가 운동화보다 보다 뛰어나다 이런 것들이 있는 건가요. 발이 얼마나 편한 건가요

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    최소한 일반 운동화 보다는 기능성이 좋아요.

    미끄럼 방지도 좋고요. 에어도 좀 더 튼튼하고요.

    신발이 보기보단 가볍고요.

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    확실히 브랜드 운동화들이 기능이라던지 착화감이 좋은 경향이 있습니다. 꼭 다 그런건 아니지만 본인발에 맞는 신발을 사서 신으면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.브랜즈 운동화가 싸구려 운동화보다 확실히 발이 편하고 품질면에서 좋습니다. 가볍기도 하구요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    브랜드의 좋은점이라...

    사람의 기준에 따라 다르겠지만 유명브랜드인 경우 노브랜드에 비해 명품이라는 느낌을 받을수 있다

    내구성 등이 검증되어있다 수리가 편하다 등등이 있을것 같아요

  • 안녕하세요. 영민한돌고래183입니다.

    브랜드가 as도 잘되고

    다들 많이들 신는 보통신발이 제일 좋은거같아요.

    편한스타일로요.

  • 안녕하세요. 영험한말똥구리209입니다. 브랜드운동화를 신어보니 발이 편안하고 피로갸 적었습니다 ㆍ오래걷기ㆍ뛰기ㆍ등산을 하여도