자동차생활
청초한당나귀247
청초한당나귀24723.04.29

타이어 실빵꾸가 나서 떼웠는데 또 떼워도 되나요?

타이어 실빵꾸가 나서 정비소에서 떼웠는데요

타다보니 또 조금씩 빠지는거 같더라고요

이 타이어를 또 떼울수있나요?

혹시 된다면 그래도 되나요?

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다.

    도로면과 접촉하는 부분이면 지렁이시공을 하시면 됩니다. 그래도 평소 타이어 공기압을 육안으로 잘 관찰하세여.

  • 안녕하세요. 뛰어난오솔개295입니다. 타이어 빵구 위치가 중요합니다 . 타이어 면이 아닌 타이어 둥근부근이면 때워도 바람이 셀수가 있어 교체하시는게 적합합니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 지렁이 시공 해도 되긴 합니다만 고속도로 주행시 타이어 파손 가능성이 높아 지니깐 임시로만 쓰시고 새타이어로 교체 하는게 안정상 좋습니다

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    타이어수명이 남아있다면 실빵구는 수리하면서

    운행하면되고요.만약 측면이라면 위험할수 있어요.