자동차생활
청초한당나귀247
청초한당나귀24723.06.19

실빵꾸난 타이어 몇뻔 때워서 사용?

실빵꾸난 타이어를 몇번 때우고 바람빠지면 공기압충전하면서 계속 타도 괜찮은가요?

빵꾸가 커터날에 나서 크게 났다고 때워서 다시 바람이 빠지는데 공기압충전하면서 타고있거든요

그래도 괜찮은가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    아주 작은 실빵꾸면 지렁이라고 불리는 빵꾸 막아주는 키트정도 사용하시면서 타도 그렇게 무리는 없어요

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 차타이어빵구는 가장자리가아니면 여러번빵구을때워서흐더라구요 아주심하지않은면 몆번이고가능한가봐요

  • 안녕하세요. 언제 어디서든 하나라도 배우자입니다.타이어를 교환하셔야 됩니다 주행중 타이거가 터지게되면 더큰 사고가 날수 있어요