아리따운돼지164
아리따운돼지16424.02.04

내일 이사하는데 도시가스에 연락을 안 해뒀어요

안녕하세요

제가 내일 이사하는데

이사 3일 전에 도시가스에 미리 말을 해놔야한다고 하더라구요? 어떡하죠? 이사 당일에 전화를 해도 될까요?

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 우선 전화하셔서 상황을 알아보시길바랍니다 잘하면 당일 늦은 오후에 올수 있을수도 있습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.이사하고 도시가스에 신청하면 빨리올것입니다. 이사하면서 신청하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    보통 이사 당일 신청을 하면 먼저 예약한 고객부터 우선 서비스가 진행되기 떄문에 늦은 시간에 방문하거나, 아니면 시간을 고를 수 없이 남는 시간에만 방문하거나, 아니면 아예 불가할 수도 있어요. 우선은 내일 전화해 보셔야 할 듯 해요.