아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.03.08

가스레인지 이전하려면 며칠 전에 예약해야 하나요?

저희 집 가스레인지를 옮겨야 하는데요 그런데 도시가스에 미리 전화를 해야 하는 걸로 알고 있는데 보통 며칠 전에 예약을 해야 받아 주나요?

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    예약은 일주일전부터 하루전 미리 날짜와 시간을 잡으면 되고요 당일 급하게 이전하는경우면 시간을 맞추지 못해 늦을수도 있습니다 너무 바쁜날이면 당일 분리를 못할수도 있겠어요

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    저는 하루 전에 전화해도 문제 없었어요. 그래도 2-3일 전 정도 여유를 두고 하시는 게 좋을 것 같네요