Piyrteudgjw3232d
Piyrteudgjw3232d23.07.20

안녕하세요 옥수수 맛 있게 삶는 방법이 있을까요?

안녕 하세요 지인이 시골에서 가져왔다고 옥수수를100 여개를 가지고 왔는데

옥수수를 사서만 먹었지 직접 삶아 보지는 않아서 맛 있게 삶는 방법들을 아려 주시면 고맙겠습니다.

  • 안녕하세요. 기특한펭귄278입니다.

    옥수수 깨끗이 준비후 삼성당과 소금을 조금넣어 삶으면

    시중에 파는 옥수수보다 더 맛있어요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 옥수수 껍질을 벗겨서 신화당 하고 소금을 조금넣고 쌂아보세요~신화당은 마트에 가면 살수있어요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    옥수수를 삶을때 먼저 물을 끓이는 냄비에 물을 넣고, 사카린과 소금을 넣어서 조금 끓인다음에 옥수수를 넣어서 삶으면 좋습니다