그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.02.21

잠을 자도 개운하지 않고 무기력할 때 슬럼프를 극복할 수 있는 방법이 있을까요?

요새 들어서 의욕도 떨어지고 잠을 자도 개운하지 않으면서 동시에 뭘 해도 무기력하게 되더라고요.

의욕이 많이 떨어진 느낌이라 리프레쉬하고 싶은데 이런 슬럼프를 극복할 수 있는 꿀팁 알려주세요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 잠을 덜 자고 운동을 해보세요 운동을 함으로써 활력소가 될수있어요~