캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

주차장에서 차박하는건 문제 없는건가요?

얼마전 바닷가에 갔는데 엄청난 차량들이 주차장에서 차바을 하고 있더라구요, 물론 유명한 바닷가가 아니라서 주차장이 모지라거나 그렇지는 않았는데,

문득 공용 주차장에서 차박하는거 자체는 문제 없는 건가요?

  • 나무777
    나무77722.10.27

    안녕하세요. 1bitman입니다.

    가을 상쾌한 바람을 쇄러 차박하시려는 모양입니다.

    공원 주차장 쯤 돼 보이는데요, 주차장에 주차해 논 차들이 많다면 거기서 차박하는게 민폐가 될수 있겠으나, 주차 하는 차들이 없다면 하루 정도는 괘찮지 않을 까요.

    되도록이면 차박지를 찾아 차박하시는게 좋을듯하고요. 여의치 않다면 다른이에게 피해를 주지 않는 장소에서 차박하시는게 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 외로운해파리283입니다.

    문제는 없을듯하네요 근데 민폐아닐까요?

    주차자리가 많이 있어도,, 저라면 안할듯,,

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    돈을내고 주차를 하는 거지만 본인자리외에 다른자리까지 침범하며 피해를 주기도하고 주차장안에서의 차박행위자체가 엄청난 민폐입니다.

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    돈을지불하고 주차해놓은 거라 본인들은 괜찮긴 하겠지만 주변분들에게 민폐일수 있을것같습니다.