활발한범고래의 프랜드43
활발한범고래의 프랜드4323.01.11

실내에서 하는 운동들은 얼마나 효과가 있을까요?

겨울이고 또,요새는 날씨가 너무너무 춥다보니 밖에서는 운동을 못하고 집안에서만 가볍게 스트레칭정도만 하게 되는데요,실내에서 하는 운동들은 얼마나 효과가 있을까요?

  • 안녕하세요. 도람도람입니다.

    스트레칭은 몸이 가볍고 붓기를 빼는 정도이겠죠

    요새 유튜브에 홈트 영상 많이있습니다..

    그 영상들만으로도 바디프로필까지 찍을정도로 효과보시는분들도 많고요

    저도 준비중입니다

    시도 안해본 운동은 없는데 저는.. 집에서하는게 가장 편하고 .. 실제로 유지도 가장 오래했거든요!

    집이건 실외건 중요한건 의지와 성실함인듯합니다

  • 안녕하세요. 뜻밖의인물입니다. 실내에서도 밖에서 하는 운동과 똑같은 효과를 낼 수 있습니다.

    실내라고 운동이 덜 되고 그런건 없습니다.