만리경
만리경23.12.14

복지가 좋으면 업무 능률도 향상되나요?

요즘은 기업들이 사원들의 복지에 신경을 많이 쓴다고 합니다. 그럼에도 불구하고 여전히 복지 위협으로 직원들이 힘들어 하는 것도 있다 하는데 회사의 복지가 좋으면 업무 능률도 향상될까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.복지가 좋으면 당연히 업무효율도 오르고 회사에 만족도가 높으니 더 애착이 생기죠.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    복지가 중요한척도이지만 전부는아니기때문에 업무능률에 크게는 영향은없다고 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    당연히 복지가 좋으면 회사에 대한 만족도가 높아지고 만족도가 높아지면 그에 따른 업무 능률도 올라가는 것이라 생각합니다