냉철한라마35
냉철한라마3523.11.17

겨울철에 베란다에서 빨래를 말리면 얼까요

이제 날씨도 추워져서 베란다 쪽도 추워지더라고요 그런데 베란다에 세탁기가 있는데 그리고 빨랫줄 있고요 빨래를 여기다 말리면 괜찮을까요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    너무 추우면 얼긴 하는데

    집안에서 얼 정도면 많이 추우실 것으로 생각됩니다

    뽁뽁이나 이런걸 베란다 창문에 붙혀보세영

  • 안녕하세요. 답변이재밌는스피드듀공214입니다.

    너무 추운날에는 얼어서 옷이 망가지더라구요.. 실내에서 말려주세여!!