알뜰한꽃새32
알뜰한꽃새3220.09.23

중학생 용돈버는 앱테크추천해주세요

중학생도 무리없이 돈벌수 있나요?

앱테크같이 추천받을곳이없어서 다른것은 사기가 많고

제대로 된것도없어서요 전무가분들이나 다른분들에게

추천을받고싶어요 돈을벌더라도 잘버는앱이용!!

  • 안녕하세요~~ 요새 잘벌리는 앱은 케뱅입니다.

    근데 좀 귀찮고 기본 자금이 좀 필요해요..

    묶일수도 있어서 중학생이라고 하시니 이거는 패스하고...

    캐시닥은 어떠세요?

    통장 연결해서 쓴 내역만 있으면 하루 100원

    룰렛으로는 최대만원까지 가능해요.

    쓴내역은 내통장에서 내통장으로 이체한 내역도 잡혀서 무조건 하루 100원은 번다고생각하면 됩니다!

  • 안녕하세요. 중학생인데 용돈 벌 수 있는 앱테크 방법을 찾으시는 군요.

    단순한 방법을 알려드립니다.

    1. 이 사이트 아하에서 활동을 열심히 한다.(댓글,질문,공유 등)

    2. 아하코인을 업비트로 출금한다.

    3. 아하코인을 업비트에서 매도한다.

    4. 업비트에서 현금을 출금한다.

    단순합니다. 아하토큰 시스템을 이용하시면 충분히 용돈은 출금 가능합니다.

    왜냐? 출석이벤트만 꾸준히 참가해도 아하코인이 5천개 이상은 만들어지거든요. (전 벌써 5만원 출금....이제 1달다되어감)

    현재 아하가격 대비해서 5천개 이상이면, 몇만원은 나오거든요..

    그리고 꾸준히 활동하시면 활동비용도 코인으로 지급되거든요

    멀리서 찾지 말고, 여기서 시작하세요~