기타 고민상담고민상담
러블리한슴새50
러블리한슴새5023.02.05

전남친얘기 계속하는 친구..듣기시러요

친한친구가있는데 전남친이랑 헤어지고 지금 남친 있는데도 전남친에대한 미련이 좀 있어서 만나면 계속 전남친얘기하고 ㅜ 전남친이 여자 생긴거에대해서 되게 신경써하고 그걸 저한테 엄청얘기하거든요..? 솔직히 너무 계속얘기하니까 듣기 지겹고 그런데 ㅜ
이런 저가 이상한건가요 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 한결같은바다사자199입니다.

    본인이 전혀 이상하지 않아요.

    그 친구에게 똑바로 듣기 힘들다고 말 해주고

    또 그런다면 거리를 두는 것이 맞다 생각 합니다.

  • 안녕하세요. 신랄한살모사143입니다. 절대 이상한거 아녀요ㅜㅜ 그사람이 남친이 있는ㄷ도 그러는게 잘못이죠ㅜ! 작성자분이 그런부분은진지 하게 한번 얘기해보는거 어떨까요 저는 한번 얘기한 이후로 모두에게 잘 먹혀서 쓰고있습니다!