푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.11

사회생활하면서 자기 PR 잘하는 방법이 있을까요???

요즘은 자기 PR을 알아서 잘해야 하는 시대인것 같습니다.

어떻게 하면 사회생활 자기 PR 멋지게 잘 할수 있을까요??

  • 안녕하세요. 겸손한날다람쥐125입니다.

    자기 일 잘하고 일 잘하는 사람에 관한 책 3권 정도 읽어보시고 실천하시고 멘토같은 분이나 2-3년차 경력자분과 관계형성을 잘해서 사회생활 잘해가면서 스스로의 스펙도 쌓아가면 되실 듯 합니다.

    PR 은 혹시 심심하시면 자신의 포트폴리오를 작성해보고 정리해보고 생각해보는 습관을 가져보시는 것도 좋으실듯 합니다.