화목한다람쥐109
화목한다람쥐10921.09.30

허벅지 튼살 어떻게 원래대로 돌리나여?

살이 급격히 쪄서 허벅지에 튼살이 생겼는데여...

튼살 없애는 방법 없나요??

살을 다시 빼기는 힘든거 같아요 ㅠㅠㅠ

  • 1. 시어버터 발라주기. 시어버터로 효과를 볼 수 있다. 시어버터는 피부에 충분한 수분을 보충해준다.

    2. 레티노산 크림 사용해보기. 레티노산 크림은 스트레치 마크(튼살) 완화에 도움이 되는 것으로 알려져 있다. 하지만, 레티노산은 이제 막 나타난 튼살에 사용했을 때 효과가 좋은 편이며, 주로 피부를 더 예쁘게 보이도록 해주는 콜라겐 생성을 높여준다

    3. 피부과로 고고!!!