케이원
케이원20.11.27

속이 펑 뚫리는 막장드라마 없나요?

요즘 스트레스를 많이 받고 살고 있습니다. 최근에 했던 드라마가 아니어도 되니 뭔가 사이다처럼 펑 뚫릴만한 드라마 있나요? 예를들면 내딸 금삼월이라든지.. 쌍욕하기 좋은 드라마 없나요? 아무거나 많이많이 알려주면 감사하겠습니다.^^

  • 언니는 살아있다 68부작 시청률24

    황후의 품격 52부작 시청률17.9

    부부의 세계 16부작 시청률28.4

    왔다 장보리 52부작 시청률37.3

    오로라 공주 150부작 시청률20.2

    막장 드라마중에서도 인기있고 시청률 좋은 작품들만 골라 봤는데요 막장 드라마를 정말 잘 만드시는 김순옥 작가님의 유명작품들인 아내의유혹,왔다 장보리,내딸 금사월, 언니는 살아있다,황후의 품격은 모두 꼭 보시는걸 추천드립니다