매너있는셰퍼드114
매너있는셰퍼드11423.05.03

자전거 블랙박스도 필수인가요?

안녕하세요

자전거를 취미생활로 두려고 이것저것 알아보고 자전거도 구매예정인데 자전거도 블랙박스를 달던데 자전거 블랙박스도 필수일까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 너그러운벌222입니다.

    정말 비싼게 아니라면

    굳이 꼭 해야할까 싶까 싶습니다.

    자전거 지키려다가 돈이 더 나갈거 같아요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    아무래도 사고의 위험성은 항상 도래하고 있고 그것을 증명하는데 블랙박스가 대안이 되고 있습니다.

    타는 횟수가 늘어난다면 고민해보시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.자전거에 굳이 블랙박스가 필요할까요? 전혀 필요해보이지는 않아보이네요. 심지어 전기를 연결해야되는게 그것도 일이 커지네요.