캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.04

캠핑갔을때 어떤고기를 사서 가시나요?

캠핑을 갔을때 고기를 자주 구워먹는데 어떤종류의 고기를 구워드시나요? 매번 삼겹살만 구워먹다가 새로운것을 구워먹고싶네요.

  • 안녕하세요. 잘생긴가마우지31입니다.

    저는 대부분 목살을 즐겨먹습니다. 삼겹살에 비해서 덜 타고 담백해서 캠핑에 적합한 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    두껍게 돈까스처럼 눌러진 목살을 먹습니다. 정말 야외에서 먹는것중이 단연 최고중 최고라고 생각합니다.

    꼭한번 두껍게 썰린 목살 드셔보길 추천드리곘습니다.

  • 안녕하세요. 날씨 좋은날 나들이 가겠어요입니다.

    대표적인게 삼겹살, 목살 아닐까요?

    인원이 많다면

    한종류만 사는게 아니구

    두종류 조금씩 나눠서 사도 될듯 합니다.

    즐거운 캠핑 되세요.

  • 안녕하세요. 슬기로운코끼리6입니다.

    저는 목살을 주고 사가고

    그다음 식자재 마트에서 소불고기 양념갈비도 사가요

    요즘은 간단 가편이 최고에요...

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 삼겹살 보다는 생선을 구워드시고 오는 것도 정말 좋아요. 양미리도 좋구요. 고등어를 구워 드셔도 맛있어요. 여기에 대하를 곁들여 드시면 금상첨화입니다. 언제나 즐겁고 행복한 생활하세요.