뽀로로
뽀로로23.10.20

고무장갑끼고 청소하면 땀이 많이나는데 해결법 없을까요?

고무장갑을 끼고 청소를 하다보면 손에 땀이나서 불편할 때가 많습니다.

이러한 현상을 해결할 수 있는 좋은 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    고무장갑안에 얇은 목장갑을 끼시고 그위에 고무잡갑을 끼세요.

    땀이 안나는건 아니지만 목장갑이 완전 흡수하니까 훨 좋습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 얇은 면장갑을 먼저 끼고 고무장갑을 끼면 땀이나는 것을 방지할 수 있어요 단 물이 장갑 안으로 안들어오게 하세요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 고무장갑끼기 전에 면장갑을 끼고 고무장갑을 끼시면 땀이 덜납니다. 그래도 한번씩 장갑을 빼고 환기는 시켜 줘야해요