단단한카구128
단단한카구12820.08.18

주식 시작한지 얼마 안됩니다?

바이오 관련주를 보유하고 있습니다

정부그린뉴딜

신재생 관려주나

디지털 뉴딜 종목에는 어떤 종목들이 있는지

앞으로 기대되는 관련 종목에 투자하려는데

수익이 좀처럼 나지 않아서 도움을 주셨으면 합니다

  • 수익이 많이 나지 않아서 고민이 크실거 같습니다.

    그린뉴딜은 자동차종목과 배터리 관련 종목이 있습니다.

    대표적으로 현대차, LG화학이 대표적이고

    기아차, 삼성sdi, sk이노베이션 등등....

    지수 폭락후 싸게 매집하시면 되지 않을까? 생각합니다.

    성투하시고 좋은 결과 있으시길 바랍니다!