기타 고민상담고민상담
점잖은타조87
점잖은타조8722.12.05

영업활동을 하는데 제 성격이랑 너무 안맞는데 어떻게 할까요?

영업활동을 하는데 제가 다소 소극적인 성격이라 힘이 드는데 보수는 좋다보니 현실적인 문제라 계속 일은 하고 있는데 너무 고민이네요. 어떻게해야될까요?

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    만들어야죠. 새로운 자신의

    마인드를 만들어야 합니다.

    영업을 잘하는 성격이 따로

    있는것은 아닙니다. 만드십시오

    가능합니다. 화이팅 ~~

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    근데 영업은 처음에는 힘들지만 시간이 지날수록 본인 성격도

    같이 바뀌더라구요 계속 한번 해보세요 시간이 약입니다 .

    아니면 집에서 혼자 연습해보세요

  • 안녕하세요. 유망한밀잠자리207입니다.

    영업활동하는데 꼭 적극적인성격이필요한건아닙니다물론적극적이면 기본적으로 조금이나마 접근하고 제안하는데 수월하겠지만

    다수에게 다가기기보다는 타겟마케팅을 정해서 소수에게 진지하게 다가가 보시는게 어떠실까요~?