강력한솔개142
강력한솔개14223.05.04

머리 감고 잔머리를 가라앉히는 좋은 팁이 있을까요?

곱슬머리라 그런지 머리를 감고 드라이를 해도..

고데기로 머리를 펴도 시간이 지나면 곱슬거리는 잔머리들이 조금씩 살아나요ㅠㅠ

특히 습기많은 날이나 더워서 땀이 좀 난 날은 잔머리 때문에 부시시하고 이상해져요ㅠㅠ

집에서 잔머리를 차분히 유지할 수 있는 좋은 팁이 있을까요?

  • 저가안녕하세요. 대범한키위111입니다.

    저같은 경우는 우선 드라이기로 뜨거운 바람을 사용해서

    머리를

    말립니다. 그리고 머리카락에 열기가 남아 있을때 손이나 도구를 사용해서 눌러줍니다.