기타 고민상담고민상담
비장한물범68
비장한물범6824.02.20

정말 무기력할땐 뭘 먼저 하면 좋을까요

요즘은 딱 아무것도 안하고 싶어요 아무랑도 연락 안하면서 아무 생각도 안하고 그냥 숨만쉬고 일주일 딱 푹 쉬고 싶네요 현실이 그렇질 못하니 너무 지쳐요 이럴땐 뭐부터 하는게 좋을까요..... 많이 힘들어요

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    한번씩 무기력해지고 손가락하나 까닥하기 싫어질때가 있으면 그냥 본인 마음이

    가는대로 정말 아무것도 안하고 하루종일 침대와 한몸이 되면 됩니다.

    이를때는 정말 아무것도 안하는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한꽃새178입니다.

    충전시간이 필요한거네요.

    그럴땐 말 그대로 혼자만의 휴식시간을 갖는게 최고인데 그렇지 못하다면 근처 산책이라도 해주세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 무기력감이 몰려올때 여행계획짜서 여행한번 다녀오니 좀 괜찮아졌어요. 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.사람이너무지치다보면그럴수있어요 하루만이라도잠을푹자고혼자만의시간을 가지세요