푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.14

신입 사원으로서의 능력을 인정 받기 위한 조언이 있을까요?

열심히 해서 누구에게나 인정 받고 싶은 욕심이 있습니다.

어떻게 하면 신입사원으로서 능력을 인정 받을 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    신입사원은 능력을 인정받기 힘듭니다. 왜냐하면 인정받을 만한 일 자체를 안시키기 때문이죠

    따라서 주어진것만 틀리지 않고 실수없이 해도 인정받는다고 생각하심 됩니다.