의연한낙타241
의연한낙타24123.06.20

안경이 눌려서 콧대와 다리가 약간 틀어졌는데, 대충 조정해서 쓰긴하는데 어딘가 불편합니다..잘 조정하는방법이 있을까요??

안경이 눌려서 콧대와 다리가 약간 틀어졌는데, 대충 조정해서 쓰긴하는데 어딘가 불편합니다..

콧대랑 안경다리부분을 저한테 잘 맞게 잘 조정하는방법이 있을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    안경테 자체가 변형이 되어서 수평이 안 맞으면 사실 안경점에 간다해도 개인이 느끼는 약간의 불편함을 완벽히 맞춰주기는 힘들어요

  • 안녕하세요. 호탕한바다표범138입니다.

    본인이 직접 만져서 조절하다가는 부러질수도 있고

    조절 제대로 되지않습니다. 일시적으로 조정되는 것으로 보일수 있지만 다시 되돌아옵니다. 안경점을 찾아 교정을 부탁하는 것이 알맞습니다.

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    안경다리가 별도로 나와있는 안경테는 한번 찌그러지면 수평 맞추기가 난해해요.그러니 안경점가셔서

    부탁하는게 오히려 편해요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 본인이 직접 안경을 조절하기는 어렵더군요. 그냥 안경점에 가서 서비스를 받아서 안경을 교정하는것이 최고의 방법이라고 합니다