영특한숲새15
영특한숲새1523.02.16

손가락 지문이 모두 다르다고 알고 있는데 ?

손가락 지문이. 모두 다르다고 알고 있는데 휴대폰 지문 센서에서 한쪽 엄지손가락 지문을 등록했는데 반대쪽 엄지손가락 지문을 사용했는데 인식하는데 정상인가요?

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 지문은 모든 사람이 다릅니다 지문에는 모양이 비슷하게 되어 있는데 본인 지문이 제상문이면 열개손가락이 거의 비슷한 제상문이나 지문 줄에서 약간의 차이가 있습니다 조그마한 손가락의 미세한 차이는 기계가 집지 못하고 같은것으로 인식했나보네요 휴대폰 지문인식이 완벽하지는 않을겁니다 절대 같은 지문은 아닙니다 참고하셔요

  • 손가락 지문은 모두 다른게 맞습니다 저도 갤럭시 A시리즈 사용하는데 오른손 엄지 등록했는데 왼손 엄지손가락을 사용해도 인식이 가능하네요 제 생각엔 정밀도나 허용오차범위가. 아닌가 싶네요