말끔한안경곰22
말끔한안경곰2224.04.07

치약 거품이 많이 나는것이 좋은가요 ? 많이 안나는 것이 좋은가요?

선물 들어온 치약을 사용해보니 기존에 쓰던 치약에비해 거의 거품이 나지 안았어요 거품은 적어도 양치후 이는 뽀드득했습니다 어떤게 더 좋은가요

  • 안녕하세요. 포근한가재189입니다. 거품이 많고 작은것은 제품성분, 물 등이 원인으로 작용할것같아요~많고 적음이 좋고 나쁨을 좌우하지 않는걸로 알고있습니다