자동차생활
세심한고라니43
세심한고라니4323.07.04

자동차 케피탈 풀할부로 긁었는데 반품 혹은 구매취소가 가능한가요?

케피탈 풀할부로 긁었는데 2016년식 모닝입니다.

사업해보려고 케피탈로 긁었는데 사업에 대해 고민이 많이 되어 다시 취직을 할까 고민 됩니다 그래서 자동차를 구매취소 하고싶은데 가능한가요?? 금액은 440만원입니다

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    캐피탈에서 할부 받으실때 조항이 있으실겁니다

    구매일부터 취소수수료등~~

    계약서 확인해보시고 캐피달에 문의해 보세요

    여기서 된다 않된다 해도 결국 캐피탈이랑 해결할 사항입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 할부로 구매했을때 할부취소시간이 적혀져있었을거에요. 해당기간이 지났으면 할부취소가 안되요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 자동차 풀할부로 구입하시고 타고자니는것이 아닌가요? 구입해서 차량등록하면 끝난거죠. 자동차 반품안됩니다. 님이 중고로판매하셔야 됩니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 할부로 차량을 구매해서 인수를 하였다면 취소가 힘들것입니다 특별한 하자가 없다면 어렵다고 하더군요 다시 되팔아버리면 될것 같아요.