쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.03.27

층간 소음이 윗층이 아니라 다른데의 소음일 수도 있나요??

얼마전에 뉴스에서 보니깐 층간 소음으로 인해서 살인도 나기도 하던데,,,근데 여기 저기 찾아 보니깐,,,층간 소음이 바로 윗층으로 인한게 아니라 다른데의 소음일 수도 있다고하는데요 진짜 맞나요??

  • 안녕하세요. 개띠야입니다.

    저희집도 소음이 들려 윗층이라 생각했는데 같은 층 옆동 소음이었습니다. 자세히 알고 대처하셔야할듯요