청소생활
스머피
스머피23.02.08

방충망 보수 쉽게 할 수 있는 방법이 있을까요?

방충망 전체 교체는 비용도그렇고 손싑게 유지 보수 할수 있는 방법이나 노하우 부탁드립니다.

벌레 붙은것 청소 방법도 같이 부탁합니다.

  • 안녕하세요. 건강한나무늘보203입니다. 방충망유지보수도구 검색하면 많이 나오는데요 그런 도구들 사용해서 한번 고쳐보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 방충망 손상정도에 따라 다릅니다 조그만 상처는 방충망테이프로 집에서도할수있구요 큰 손상은 업자를 불러야합니다

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    방충망 같은 경우에는 혼자서 탈거하고 교체하기는 쉽지 않으므로 전문 업자를 부르는 것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 로맨틱한금조95입니다.

    인터넷 등에서 방충망테이프라는것을

    판매하고 있습니다 저렴하고 쉽게 구할수있으며

    유지보수도 매우 간단한편이에요

    테이프처럼 구멍난부분에 붙여주시면 됩니다

    벌레등이 붙은 경우에도 다목적세정제 등으로

    닦아주시면 쉽게 청소하실수 있어요

  • 안녕하세요. 간사한비버32입니다.

    방충망 보수를 하려면 기존의 찢어진 방충망에 덧 대거나 아예 방충망을 제거하고 다시 설치해야 합니다