모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설23.02.20

평소 올바른 자세를 위한 팁이 있나요?

안녕하세요.

의자에ㅜ앉을때에 올바른 자세에대해서 궁금합니다

허리에 무리가 가지 않는 습관을 거지기위한 노하우가 있을까요?

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩36입니다. 올바른 자세를 유지 하려면 늘 의식을 하고 있어야 합니다.

    저는 의자에 앉을때 무조건 엉덩이를 끝까지 밀어 넣고 등을 바로세웁니다.

    시간이 지나면 또 어정쩡 해지는데 의식하면서 바로 바로 잡아줍니다.

  • 안녕하세요. 쾌활한불독272입니다.

    먼저 다리를 꼬는 습관이 있으시면 삼가시고 앉을 때 의자 끝에 엉덩이를 붙여서 앉는게 좋겠습니다