캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑할때 듣기 좋은 노래 뭐가있을까여?

제가 올해 20살이 되었는데 한번쯤은 혼자서 캠핑같은거를 하고 싶긴 한데 원래 캠핑하면 분위기 좋은 노래를듣자나요!! 그래서 어떤 노래를 들으면 좋을까여?

  • 호리호리한불곰386
    호리호리한불곰38624.01.21

    안녕하세요. 사르밸징유입니다.

    본인이 좋아하는 장르의 노래를 듣거나 평소 즐겨듣는 노래를

    들으면 좋겠네요

    그건게 없다면 조용한 노래를 듣는게 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    분위기가 좋은 노래가 적절할 듯 한데,

    아이유 - 너의 의미

    이적 - 걱정 말아요 그대

    Maroon5 - Sugar, Sunday Morming

    태연 - 제주도의 푸른 밤 / 등의 노래를 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 대담한도요111입니다.

    제가 듣는 노래 위주로 적어봤습니다.

    김현창- 목마른 파랑, 타지 (with 문다인)

    양창근 - 우린

    검정치마 - EVERYTHING

    펀치넬로 - 낙서 (Feat. 백예린) (Prod. by WOOGIE)

    아륜 - 울어버렸네

    Bill Withers - Just the Two of Us

    Bobby Caldwell - What you Won't Do for Love

    원하시는 스타일이실지 모르겠지만 맘에 드셨으면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 사막의 밝은 별빛 나그네65입니다.

    혼자서 시끄러운 노래보다 가요를 피아노반주로 유튜브에 많이 있어요. 혼자 감성에 젖기 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    따라 부르기 쉬운 발라드를 틀고 노래방 마이크 준비해서 따라부르면서 즐기는 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 캠핑가면 힙한 노래가좋더나구요 개인취향이니참고하시길 바랍니다.~~^^