캠핑취미·여가활동
해결사1
해결사124.01.16

요즘도 캠핑가면 통기타치고 노래하나요?

옛날 7080시절에는 캠핑가면 으래 모닥불앞에서 통기타치고 오만 분위기를 다 잡았었다는데 요즘도 캠핑가면 통기타치고 노래하나요? 유치하게스리~

  • 안녕하세요. 꾸준한하마282입니다.

    요즘에는 거의 없다고 보시면 됩니다. 다른 캠핑 하시는 분들이 소음으로 신고 할수도 있기 때문에

    요즘에는 거의 없어요. 조용하게 노래를 하는걱 괜찮을듯 싶네요.

  • 안녕하세요. 거대한오색조39입니다.

    그렇게 하는곳도 있는데 요즘 캠핑문화는 가족단위 캠핑문화라 텐트내에서 빔으로 영화감상이나 음악을 들어요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    사람마다 캠핑을 즐기는 문화나 방식이 다르고 요즘은 소규모로 가는 경우가 많아서 (그리고 다른 캠핑을 즐기는 사람들과 거리가 가까워서) 예전만큼은 아닌 듯 해요.

  • 안녕하세요. 손수건온도계465입니다.

    통기타보다는 불멍가루 구경이 좋아요.

    캠핑가서 캠프파이어때 사용하면 더욱 좋죠.

    불멍 오로라 가루.캠프파이어 오로라 가루.

    불멍가루 라고 부르더라고요.색상이 다양하고

    환상적예요.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    간혹 그런 캠핑팀을 보기는 합니다만은 요새는 대부분

    블루투스 스피커를 가져와서 음악을 잔잔하게 틀어놓는 경우가 많더라구요.