자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.03.02

전기차 충전소 찾기 아직 많이 불편한가요?

다음 차로 전기차 구입을 고려하고 있습니다. 인스타에서 봤는데 아직은 전기차 충전소 찾기가 불편한 점이 좀 있다는데요... 많이 불편한가요??

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    예전보단 좀 나아졌지만 집 주차장에 전기차 충전 할 수 있는곳이 있는거 아닌이상 아직은 불편합니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.아직많이 부족한상태이죠... 그리고 제일큰문제가 명절에는 장거리가 불가능한게 큽니다.