동남아여행
겁나근사한매미
겁나근사한매미24.05.18

휴가10일동안 갈만한 해외여행지 추천

여름휴가 10일정도가 있는데 해외로 적당한 휴가 여행지를 알아보고 있는데 자연도 좋고 도심분위기도 너무 좋아해서 둘다면 더 좋을거같아요

  • 휴가가 10일정도면 동남아시아쪽 태국이나 홍콩쪽 여행지 추천합니다 특히 동남아시아 같은경우는 연중따뜻하고 주변경관이 빼어나고 그리고 풀빌라도 많고그리고 홍콩 같은경우는 맛집이 많으니 태국이나 홍콩 추천합니다

  • 10일 정도의 시간이 나는거라면 호주나 뉴질랜드를 추천해드리고 싶네요 자연경관이 뛰어나고 시드니와 같은 도시는 시내와 항만을 같이 관광할 수도 있습니다. 또한 호주는 마치 유럽에 간듯한 느낌을 받기도 하며 세계적으로 유명한 오페라하우스나 하버브릿지등 시드니에서 많은걸 보실 수 있습니다. 그리고 블루마운틴과 같은 대 자연의 힘을 두눈으로 보실 수도 있구요 뉴질랜드역시 자연의 아름다움을 마음껏누릴수도 있고 비교적 한산한 시내에서 여유로움도 느낄수 있습니다. 호주와 뉴질랜드는 인접해 위치하고 있으니 두나라를 10일동안 갔다오시는것도 좋은 방법중 하나입니다

  • 가까운 곳은 일본일거고요

    일본이 별로다 라면

    태국이 젤 만만한 여행지 입니다.

    치안도 좋고 한국인들도

    많이 여행가는 곳이라

    여행모임 만들어서

    같이 여행도 가능할거고요

  • 여름휴가 10일로 갈만한 여행지 발리 추천드립니다. 원체 땅이 넓고 할곳이 많고 물가도 저렴해서 정말 다채롭게 즐길수 있다 올수있어요