탈퇴한 사용자

음식 준비를 하면서 한번 사용했던 당근이나 양파같은 야채를 오래 보관하려면 어떻게 보관을 해야 하는지 생활꿀팁이나 방법이 궁금합니다.

  • 가난한노인네
    가난한노인네23.05.15

    안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    볶음밥용으로 주로 쓴다면 잛게 잘라서 냉동실에 보관하는 것이 좋습니다

    작게 토막내면 필요시마다 빼쓰는게 용이합니다

  • 안녕하세요. 마루코스입니다.

    당연히 락앤락 유리통 등에 보관하는 것이.좋고 장기간 보관시에는 잘라서 냉동고에 얼려놓는 것이 좋습니다.