침착한황새240
침착한황새24022.10.27

슬리퍼를 신는것 만으로도 발목에 안좋은가요??

평소에 슬리퍼를 아주 자주 신는 사람입니다.

어디서 들은 얘기인데 슬리퍼를 신는것 만으로도

발목이 안좋아 진다고 하는데 진짜 맞는 얘기 인가요?

맞다면 이유도 궁금합니다

  • 쓰레바는 비 ~올때 특히

    미끄러워 넘어져서 발꼬락을 다친사람이 주위에있어요 조심해야해요~^^되도록이면

    쓰레바는 안신으면 좋을듲 하네요~!

  • 안녕하세요. 재밌는꿀벌243입니다.

    슬리퍼도 나름인거 같애요! 가격이 저렴한건 발목과 심지어는 허벅지 결림도 생기더라구요! 바닥이 푹신하고 이왕이면 좋은걸로 구매하실것을 추천드려요!