자동차생활

자동차 주유구가 고장나서 열리지 않습니다.

기름 넣으러 갈때마다 잘 안열려서 계속 댕겨봐도 잘 열리지 않고 내려서 손으로 강제로 열려고 하고 쌩쇼를 해야 겨우 열리는데 이거 고치는데 비용이 얼마나 들까요??

  • 안녕하세요. 살가운도요242입니다.

    비상주유구 레버가 모든 차량 트렁크에 배치되어있으니

    시도해보시고 안되신다면 15만원 정도 예상해봅니다!!

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    자동차마다 고장 위치에 따라 다르긴한데 보통 10만원 언저리 이지 싶습니다. 자세한건 가까운 카센터로...

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    사업소는 비싸니까 가지 마시고

    동네카센타 아시는곳 있으면 가세요.

    아시는곳 없으면 카센타 몇군데 돌아보시고

    견적 저렴한데서 고치시면 될거 같습니다.