초록지빠귀92
초록지빠귀9224.04.10

탄수화물이 들어있는 과일은 어떤게 있나요?

탄수화물은 주로 공곡류에만 들어 있는 걸로 알았는데요. 과일에도 탄수화물 있다고 하네요. 어떤 과일에 탄수화물이 들어 있는지 궁금합니다 알려주세요?

  • 안녕하세요. 인생은즐거워입니다.

    다양한 과일에는 다양한 양의 탄수화물이 포함되어 있죠.

    일반적으로 과일에는 당류가 주로 포함되어 있으며, 이는 탄수화물의 한 유형이에요.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    과일에 들어있는 당분 대부분이 사실상 탄수화물이라고 보기 때문에. 사과 그리고 배 그리고 포도 그리고 복숭아와 같은 과일들이 탄수화물이 많이 들어 있다고 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 반듯한극락조228입니다.

    어떤 특정 과일에 탄수화물이 있다기 보단 모든 과일에 들어 있다고 보시면 됩니다 그래서 과일을 식사대용으로 많이 드시는겁니다

  • 안녕하세요. 푸른하늘별달해입니다.

    바나나는 칼륨과 식이섬유가 좋은 탄수화물 과일입니다.

    오렌지, 사과, 포도, 딸기 등이 있습니다.

    일반적인 과일은 탄수화물이 많이 들어 있고 그래서 식단으로 과일을 먹는 경우도 많습니다.

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.댕이포하잉된 과일은탄수화물입니다. 사과 구요 바나나는 식단에 밥대신 식사대용이기도 합니다