곰돌이 푸우 친구 티거
곰돌이 푸우 친구 티거23.01.29

남자머리 셀프로 집에서 다운펌 어떻게 하나요?

40대 아저씨입니다.

짧은머리라서 옆머리가 자꾸 뜨네요.

미용실가서 옆머리 다운펌 하기 창피해서

집에서 해볼까하는데 많이 어려운가요?

  • 안녕하세요. 당당한나팔새20입니다.

    인터넷이나 근처 미용상점에서 다운펌 약, 거즈(약 도포 후 붙여놓는 종이,?), 꼬리빗 등을 구매해주세요!

    제 지인분은 미용싱점에서 저렇게 해서 만필천원정도 나왔었어요

    그리고 유튜브에 셀프 다운펌 하는 방ㅇ법을 검색해서 따라하시면 됩니다.

    지인 말로는 굉장히 쉬웠다고 했어요!

    다운펌 약료도 양이 많아서 2주에 한번씩 하기 젛다더라구요