쌈박한미어캣63
쌈박한미어캣6323.02.26

다크서클이 생기는 이유와 좋아지는 방법이 있나요?

피곤하면 다크서클이 짙어지는 이유가 뭔가요?

짙어진 다크서클은 어떻게 하면 사라질수있을까요?

좋은 음식이나 방법 알려주세요~~

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 다크셔클은 피곤하거나 자외선을 많이 받으면 잘생긴다고 합니다 시중에 바르는 크림도 나와있으나 효과가 미미하다고 합니다 요즘에는 피부과에서 시술도 한다고 하더군요 피부과에 알아보세요.

  • 안녕하세요. 이승현입니다. 다크서클 짙은 저로서 공감합니다 다크서클엔 연어가 좋다고 하더라고요 최대한 수면 시간을 늘리시면 좋을 것 같아요 잠 푹 자고 일어나면 그나마 나아지실 겁니다