등산·클라이밍취미·여가활동
행복을 찾아요
행복을 찾아요23.01.12

거제도쪽 등산가려는데 갈만한 산이있나요?

주말에 거제도쪽으로 다같이 산행을 가기로햤습니다.

너무 힘든코스말고 이야기도하면서 갈만한 좀 완만한 코스가있는 산이있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    거제도에 망산이라고 있습니다!

    정상의 고도가 낮은편이고, 코스도 그렇게 어려운 길이 아니기 때문에 좋습니다!

  • 안녕하세요. 작은향고래219입니다.

    거제에는 좋은 명산들이 많이 산재해 있습니다.

    또 산마다 산행코스들이 다양하여 다 돌아보는데도 오랜 시간이 필요합니다.

    거제 10대 명산/ 가라산, 노자산, 북병산, 옥녀봉, 국사봉, 대금산, 산방산, 계룡산, 선자산, 앵산.

    항상 안전한 등산하시고 좋은 여행되세요.