영양제약·영양제
완벽한오색조131
완벽한오색조13121.02.21

비타민B 랑 아르기닌 같이먹어도 되나요?

같이 먹어도 이상 없나요?

비타민B는 비맥스 먹고있고여 아르기닌은 포텐시에이터 먹고있는데 같이 먹을시 부작용있나요? 있다면 재대로 먹는방법좀 알려주세요 ~ 그리고 비타민B는 하루2알이상먹아도되나여

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    0 비타민B는 비맥스 먹고있고여 아르기닌은 포텐시에이터 먹고있는데 같이 먹을시 부작용있나요? 있다면 재대로 먹는방법좀 알려주세요 ~ 그리고 비타민B는 하루2알이상먹아도되나여

    <<--- 비타민B와 아르기닌은 같이 먹어도 이상 없어요

    비타민B는 하루 100mg까지 드세요